Ingredientes: Sal Rosa do Himalaya Iodado. Não contém glúten.
O Cristal do Himalaia possui em sua composição 84 elementos naturais necessários ao bom funcionamento do corpo humano, como o cálcio, ferro, manganês, zinco, etc. Por isso, é muito utilizado para enriquecer a alimentação e para vários tipos de tratamentos terapêuticos e estéticos.
Como o sal é extraído de cordilheiras, não há a contaminação com agentes poluidores.
Ele possui um poder muito maior de acentuar o sabor dos alimentos e uma quantidade muito menor é suficiente para condimentar um prato. Outro ponto é que se você colocar um grão de sal grosso do Himalaia na boca, notará que ele ativa muito mais as papilas gustativas do que um grão de sal grosso comum.
Este sal é uma boa opção para quem quer diminuir o nível de sódio da comida.
Um comparativo entre o sódio presente no sal comum e no sal do Himalaia:
1 colher de chá de sal de cozinha comum: aproximadamente 1500mg de sódio
1 colher de chá de sal do Himalaia: aproximadamente 480mg de sódio