-sem aditivos químicos
-sem quimioterápicos
-sem conservantes
-economicamente viáveis
-ecologicamente corretos
-socialmente justos
-culturalmente aceito
-com bem-estar animal
-dentro de um comércio justo, “Fair-trade”
Com mais de 250 anos de convívio harmonioso com a natureza, a pecuária no Pantanal mato-grossense oferece uma carne bovina muito saborosa, resultado da alimentação verde dos rebanhos, que consomem pastagens nativas ao longo de toda sua vida – vegetais sem agrotóxicos ou adubos químicos. Não recebe antibióticos como promotores de crescimento nem ureia na sua alimentação.
Alimentando-se de grãos para ganho de peso somente nos últimos meses de vida, este sistema permite a redução de 90% de vermífugos utilizados em produções convencionais.
O rebanho convive em harmonia com a fauna e flora regional e não recebe antibióticos e hormônios. O uso de vermífugos acontece somente de forma estratégica. Além disso, o boi é livre de confinamento e convive com espécies selvagens nativas, como o porco monteiro, veado galheiro e campeiro, emas, tatus e tuiuiús. Assim, cada novilha tem um espaço de 03 hectares para expressar seu comportamento natural e se alimentar, como os demais animais.