Os Frangos Korin não recebem antibióticos (nem terapêuticos, nem como melhoradores de desempenho), quimioterápicos ou anticoccidianos. São criados em galpões fechados, em densidade de no máximo 12 aves por metro quadrado e em ambiente controlado. Sua ração não contém ingredientes de origem animal. A qualidade superior da ração é obtida pelo balanço nutricional cuidadoso e pelas excelentes matérias primas, adquiridas diretamente de produtores, como no caso de grande parte do milho e soja. Usam-se meios naturais para favorecer a saúde dos animais, como os probióticos (bactérias benéficas que atuam no ambiente intestinal), extratos vegetais, óleos essenciais e ácidos orgânicos. Ou seja, a qualidade tem início no campo e no acompanhamento dos produtores, traduzindo-se num ótimo manejo e resultando em aves com boa saúde.
Em cada granja há granjeiros treinados, responsáveis pela manutenção das condições adequadas de temperatura, umidade, distribuição da ração e sanidade das aves. Um técnico de campo realiza visitas semanais verificando o desempenho produtivo, aspectos sanitários e conformidade com normas de produção da Korin, incluindo o bem estar dos animais.
Os frangos AF são certificados como livre de antibióticos e ingredientes de origem animal na ração, pela WQS Certificações de Produtos, de acordo com as Normas para Produção, Abate e Controle Laboratorial de Frango Certificado Alternativo, emitidas pela Associação da Avicultura Alternativa – AVAL.
Apresentação:
Frango Inteiro
Bandejas de 600g, diversos cortes
Escala de Produção Korin
Este produto faz parte da Linha Sustentável da Korin, que contém produtos saudáveis e seguros, a caminho da Agricultura Natural, com as possíveis características:
sem aditivos químicos
sem quimioterápicos
sem conservantes
economicamente viáveis
ecologicamente corretos
socialmente justos
culturalmente aceito
com bem-estar animal
dentro de um comércio justo, “Fair-trade”