INGREDIENTES: Soja orgânica, água e coagulantes*: cloreto de magnésio e sulfato de cálcio. *Ingredientes não orgânicos. Alérgicos: CONTÉM SOJA. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Existem diferentes tipos e texturas de tofu. O tofu firme contém mais proteínas, é mais concentrado e ideal para ser assado, grelhado, marinado ou frito e ainda ser utilizado fatiado em sanduíches ou na churrasqueira, cortado em cubos para ser usado em sopas ou refogado com vegetais.
O Tofu fresco é um produto de consumo diário que deve ser refrigerado e uma vez aberto deve ser conservado em água nova que deverá ser trocada a cada 2 dias.
O tofu Ecobras é coagulado com cloreto de magnésio (nigari) e sulfato de cálcio natural. A Ecobras é a representante exclusiva dos coagulantes naturais importados do Japão.
CONSERVAÇÃO: Manter resfriado entre 2ºC e 8ºC. Após aberto, consumir em até 5 dias, conservado em água nova que deverá ser trocada diariamente.