INGREDIENTES: MANTEIGA DE PRIMEIRA QUALIDADE SEM SAL.
MANTEIGA GHEE (pronuncia-se GUI) é o nome da manteiga indiana, também conhecida como manteiga clarificada, manteiga gourmet, óleo da manteiga ou BUTTER OIL. Nosso Ghee é produzido com manteiga de primeira qualidade sem sal, proveniente do leite de vacas criadas a pasto e livres de antibióticos.
O GHEE é fonte tradicional de lipídios na alimentação indiana e possui sabor único. Trata-se da manteiga clarificada livre de todos os seus resíduos lácteos e umidade, por isso demora mais tempo para perder seu frescor e validade.
O Ghee tem sabor suave e delicado e ocupa posição de destaque na culinária Indiana e mundial, é uma gordura mais saudável e de fácil absorção, sendo hoje em dia um ingrediente indispensável na cozinha para preparação de diversos pratos e frituras.
O Ghee também é muito utilizado como óleo carreador em fórmulas medicinais para diversas terapias ayurvedicas.
MANEIRAS DE USAR:
Usado como substituto da manteiga e óleos vegetais na culinária. Podendo ser usado no preparo de legumes, sopas, assados, molhos, feijoada veggie, pipocas, frituras, pães, bolos, doces e muito mais.
Também pode ser usado para preparar o BULLETPROOF COFFEE.
Este GHEE também é muito utilizado por terapeutas e praticantes de Yoga, para massagear o corpo.
CARACTERISTICAS:
- Zero lactose
- Zero caseína
- Zero Sódio
- Não contém glúten
- Livre de alergênicos
- Livre de conservantes
- Livre de corantes artificiais
- Ponto de fumaça = 252°C
PROPRIEDADES:
- Contém Vitamina A, E, D, K e B12
- Contém Beta Caroteno
- Fonte de ômega 3 e 9
- Contém antioxidante
- Contém propriedades digestivas
- Rico em óleo butirico