NÃO CONTÉM GLÚTEN
Sem colesterol, Sem Glúten, Sem lactose, Vegano.
Modo de preparar: Ferva 1 litro de água para cada 100g de massa, acrescente óleo ou azeite e uma pitada de sal.
Cozinhe por aproximadamente, 6 a 9 minutos e sirva com o molho de sua preferência.
O cozimento pode variar de acordo com a potência do aparelho.
Sobre a quinoa:
Proteína vegetal com alto valor nutricional em comparação a outras de sua espécie.
Possui todos os aminoácidos essenciais que o organismo necessita.
Seus valores protéicos são equiparados à proteína animal, como a da carne e a do leite.
Fonte de vitamina, sais minerais, Cálcio, Ferro, Ômega 3 e 6.
Rica em fibras integrais, de baixo índice glicêmico.
Benefícios:
Importante na dieta de celíacos e diabéticos.
Ótimo como complemento alimentar de grávidas e no período da amamentação.
Indicada para atletas/esportistas, pois fornece excelente reserva energética na prática de exercícios físicos.
Rica em fibras integrais, regula as funções intestinais, favorecendo todo o processo digestivo.
Auxilia no fortalecimento do sistema imunológico e hepático e funções cardiovasculares.
Ajuda a combater problemas urinários, osteoporose e anemias.
Fonte de aminoácidos essenciais (formadores de proteínas) que contribuem para a formação e desenvolvimento da capacidade intelectual.