Os Frangos Orgânicos Korin vivem em galpões onde o máximo de densidade é de 10 animais por metro quadrado e têm acesso a piquetes onde podem expressar seu comportamento natural. Ou seja, ciscam, tem relações sociais, correm, tomam sol, pastejam, podem andar, abrir as asas para se refrescarem e empoleirar; têm acesso a água de forma constante e equilibrada. As aves têm preservado um período mínimo de 8 horas de escuro, o que ajuda na redução do stress.
São alimentados com uma ração especial, feita pela própria Korin, a partir de grãos orgânicos certificados, sem nenhum ingrediente de origem animal. Também não são adicionados antibióticos a esta alimentação. Os Frangos Orgânicos Korin nunca consomem antibióticos, seja como promotor de tratamento, seja como terapêutico.
Têm certificado de Bem-Estar Animal da HFAC – Humane Farm Animal Care – que é um protocolo de certificação conferido às empresas produtoras que implantam e seguem normas rigorosas com relação ao Bem Estar Animal. Normas estas que asseguram uma alimentação equilibrada, livre de antibióticos; abrigos e área de repouso para os animais onde podem manifestar o comportamento natural de sua espécie. São animais que têm uma vida feliz.
O frango orgânico da Korin é produzido de acordo com a lei nº 10.831, de 23/12/2003, chamada Lei dos Orgânicos, e é certificado pelo IBD Certificações (Instituto BioDinâmico), certificadora afiliada à IFOAM (International Federation of Organic Agriculture Movements) e credenciada no MAPA (Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento).